
オーブントースター編
予熱せずに焼き始めると、トースターの温度が上がる前にパンの水分が失われてしまいます。トースターにパンを入れる前にはできるだけ予熱しましょう!
Delicious way to eat
ばーすでいのパンを、「どうやって食べたらいいの???」 「美味しく食べるコツが知りたい!」方必見!
美味しく召し上がっていただくコツやおすすめレシピをご紹介いたします。
< POINT >
冷凍保存する際、数枚をまとめてではなく、1 枚ずつしっかりとラップで包んでから、フリーザーバッグ で保管しましょう!
当店No.1!王熟食パンに北海道産小豆でじっくり炊き上げた自家製 粒あんを巻き込んで焼き上げた自慢の逸品です。
生クリーム入りのふんわりクリーミーな味わいのパン生地に粒あんを混ぜ合わせた新感覚の食パンです。
日本人好みのお味に仕上げていますので、お子様からお年寄りまで大好きになる事、間違いなし!
王熟あん食パン 詳細 →
※同量の粒あんを巻き込み焼き上げておりますが、1本、1本、個体差があり、粒あんの「かたより」や「あな」がございます。ご了承ください。
材料(4人分) | |||
---|---|---|---|
食パン 厚切り4センチ | 4枚 | (又はバゲット4センチ 1本分) | |
バニラエッセンス | 少々 | 砂糖 | 60g |
バター | 少々 | たまご | 6個 |
油 | 少々 | 牛乳 | 370cc |
2022.06.30更新
2022.06.30更新
2022.06.30更新
2020.11.22更新
2020.11.30更新