おすすめレシピ
材料(4人分) | |
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食パン 厚切り4センチ | 4枚(又はバゲット4センチ 1本分) |
バニラエッセンス | 少々 |
バター | 少々 |
油 | 少々 |
砂糖 | 60g |
たまご | 6個 |
牛乳 | 370cc |
作り方
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1
-
2
-
3
-
4
材料 | |
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クリームチーズ | 200g |
ブルーベリージャム | 100g |
作り方
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1
材料 | |
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バター | 200g |
蜂蜜 | 100g |
作り方
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1
バターが柔らかくなりすぎないように注意。
お好みの量をパンにつけて。
材料 | |
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エキストラバージンオイル | |
ゲランドの塩 |
作り方
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1
材料 | |
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ショウガ | 500g |
蜂蜜 | 500ml |
作り方(作りやすい量です)
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1
-
2
-
3
※途中アクがでるので、丁寧に取り除き、全体がカラメル色になるまで煮込む。
材料 |
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カンパーニュ1切れ |
クリームチーズ |
カレー |
チーズ |
作り方
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1
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2
材料 |
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カンパーニュ1枚 |
ミートソース(市販のでもOK) |
マッシュルームやしめじ |
とろけるチーズ |
クリームチーズ |
作り方
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1
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2
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タルティーヌ
材料 |
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カンパーニュ1枚 |
マッシュルーム2個 |
バジルジェヴアソース小1 |
とろけるチーズ |
黒コショウ |
作り方
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1
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2
-
3
材料 |
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カンパーニュ2枚 |
ニンニク |
バター |
舞茸 |
ベーコン |
オリーブオイル |
作り方
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1
-
2