【利府梨食パン】3月10日〜利府菅谷台本店にて販売

いつも石窯パン工房ばーすでいを

ご愛顧いただき、

誠にありがとうございます。

 

150年の歴史ある宮城県利府町の

「梨」を使った食パンを

石窯パン工房ばーすでいが開発しました♪

 

310日(金)
利府菅谷本店にて販売開始します!

 

 

 

商品名は、

Devenir Belle 
-ドゥブニア ベーレ- 

日本語で「美しくなる」という意味を持ちます。

 

◉梨の栄養価

国産小麦を100%使用し、

油脂は大豆由来のものを使用。

 

卵を使わないことにより

カロリーもカットすることができました。

 

梨には、整腸作用があるといわれる

食物繊維とソルビトールを多く含みます。

 

また、疲労回復作用があると知られている

「アスパラギン酸」。

 

⾎圧を下げたり、体内の浸透圧調整をしたりする

カリウム。

 

そして抗酸化作用を持つポリフェノールを含み

身体のケアを期待できます♪

 

◉商品の特徴

「Devenir Belle」には、使用する水分の60%を

利府梨のすりおろしを使用し、

1斤あたり110g以上の利府梨を使用しています!

 

一部に低温発酵の生地を使用し

旨みを引き出しています。

 

利府梨をふんだんに使用した

「Devenir Belle」を普段の主食に♪

 

“パンでエイジングケアライフを”

※ここでのエイジングケアライフとは、
食生活を見直す行動を指します。

 

従業員一同皆様のお越しを

心からお待ちしております。