いつも石窯パン工房ばーすでいを
ご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。
150年の歴史ある宮城県利府町の
「梨」を使った食パンを
石窯パン工房ばーすでいが開発しました♪
3月10日(金)
利府菅谷本店にて販売開始します!
・
・
・
商品名は、
Devenir Belle
-ドゥブニア ベーレ-
日本語で「美しくなる」という意味を持ちます。
◉梨の栄養価
国産小麦を100%使用し、
油脂は大豆由来のものを使用。
卵を使わないことにより
カロリーもカットすることができました。
梨には、整腸作用があるといわれる
食物繊維とソルビトールを多く含みます。
また、疲労回復作用があると知られている
「アスパラギン酸」。
⾎圧を下げたり、体内の浸透圧調整をしたりする
カリウム。
そして抗酸化作用を持つポリフェノールを含み
身体のケアを期待できます♪
◉商品の特徴
「Devenir Belle」には、使用する水分の60%を
利府梨のすりおろしを使用し、
1斤あたり110g以上の利府梨を使用しています!
一部に低温発酵の生地を使用し
旨みを引き出しています。
利府梨をふんだんに使用した
「Devenir Belle」を普段の主食に♪
“パンでエイジングケアライフを”
※ここでのエイジングケアライフとは、
食生活を見直す行動を指します。
従業員一同皆様のお越しを
心からお待ちしております。