当店No.1!王熟食パンに北海道産小豆でじっくり炊き上げた自家製 粒あんを巻き込んで焼き上げた自慢の逸品です。
生クリーム入りのふんわりクリーミーな味わいのパン生地に粒あんを混ぜ合わせた新感覚の食パンです。
日本人好みのお味に仕上げていますので、お子様からお年寄りまで大好きになる事、間違いなし!

美味しい食べ方その1

  • 1

    厚めにスライスしてオーブントースターで180℃約3分位焼く。
  • 2

    バターをのせてじっくり浸み込ませたら食べ頃です。
    これぞ定番「あんバター」!

美味しい食べ方その2

  • 1

    厚めにスライスしてオーブントースターで180℃約3分位焼く。
  • 2

    生クリームやはちみつをかければ、お洒落なカフェ気分!
  • 保存方法

    ナイロンの袋に密閉して冷凍庫で保存可能です。
  • 解凍方法

    電子レンジを避けて自然解凍や冷蔵庫で解凍してください。
  • 焼き方

    解凍したパンに霧吹きをして温めておいたオーブントースター約180℃で3分位焼いて下さい。温度や時間はお好みに応じて調整ください。
※同量の粒あんを巻き込み焼き上げておりますが、1本、1本、個体差があり、粒あんの「かたより」や「あな」がございます。ご了承ください。