当店No.1!王熟食パンに北海道産小豆でじっくり炊き上げた自家製 粒あんを巻き込んで焼き上げた自慢の逸品です。
生クリーム入りのふんわりクリーミーな味わいのパン生地に粒あんを混ぜ合わせた新感覚の食パンです。
日本人好みのお味に仕上げていますので、お子様からお年寄りまで大好きになる事、間違いなし!
あん食パン極-きわみ-の美味しい食べ方
美味しい食べ方その1
-
厚めにスライスしてオーブントースターで180℃約3分位焼く。
1
-
バターをのせてじっくり浸み込ませたら食べ頃です。
2
これぞ定番「あんバター」!
美味しい食べ方その2
-
厚めにスライスしてオーブントースターで180℃約3分位焼く。
1
-
生クリームやはちみつをかければ、お洒落なカフェ気分!
2
-
ナイロンの袋に密閉して冷凍庫で保存可能です。
保存方法
-
電子レンジを避けて自然解凍や冷蔵庫で解凍してください。
解凍方法
-
解凍したパンに霧吹きをして温めておいたオーブントースター約180℃で3分位焼いて下さい。温度や時間はお好みに応じて調整ください。
焼き方
※同量の粒あんを巻き込み焼き上げておりますが、1本、1本、個体差があり、粒あんの「かたより」や「あな」がございます。ご了承ください。
