こんにゃくベーグル
石窯パン工房ばーすでい×地域特産品を活用した新商品♪
宮城県川崎町の特産品である「川崎こんにゃく」を使用した新商品が完成しました。川崎こんにゃくを40%以上も含んだベーグルは、通常のベーグルに比べ食物繊維が多く含まれており、炭水化物量も30%以上減、カロリーも抑えた(当社比)素敵な商品が出来上がりました。 新商品開発の中で、歴史・文化を伝え、地域をつなぎ、人をつなぎ、健康をつなぎ、笑顔をつなぐ商品「しあわせつなぐ こんにゃくベーグル」。 是非一度、食べてみてください♪
2023年 2月17日(金)利府本店にて販売開始となります!
店舗では、ナチュラルプレーン、あさむらさきの単品販売のほか、具材をサンドした「オリーブ香る生ハムとカマンベール」「杜のナッツ&ハニー」の2種類も販売。 数に限りがありますのでお早めにお買い求めくださいね♪
しあわせつなぐ こんにゃくベーグル
ナチュラルプレーンを使用した
オリーブ香る生ハムとカマンベール
あさむらさきを使用した
杜のナッツ&ハニー
email@youroceanwpsite.com