Konjac Bagel

こんにゃくベーグル

石窯パン工房ばーすでい
×
地域特産品を活用した新商品♪

宮城県川崎町の特産品である「川崎こんにゃく」を使用した新商品が完成しました。
川崎こんにゃくを40%以上も含んだベーグルは、
通常のベーグルに比べ食物繊維が多く含まれており、炭水化物量も30%以上減、
カロリーも抑えた(当社比)素敵な商品が出来上がりました。
新商品開発の中で、歴史・文化を伝え、
地域をつなぎ、人をつなぎ、健康をつなぎ、
笑顔をつなぐ商品「しあわせつなぐ こんにゃくベーグル」。
是非一度、食べてみてください♪

2023年 2月17日(金)
利府本店にて販売開始となります!

店舗では、ナチュラルプレーン、あさむらさきの単品販売のほか、
具材をサンドした「オリーブ香る生ハムとカマンベール」「杜のナッツ&ハニー」の2種類も販売。
数に限りがありますのでお早めにお買い求めくださいね♪

しあわせつなぐ
こんにゃくベーグル

ナチュラルプレーンを使用した

オリーブ香る
生ハムとカマンベール

あさむらさきを使用した

杜のナッツ&ハニー